Напоил...

Напоил...
А если будет вдруг жара
Захочет пить картошка,
Сейчас цветения пора
Полью её немножко,
 
Ты хочешь пить, да не вопрос
Никак не возражаю,
А осенью ты удивишь
Богатым урожаем.
 
15.07.19.