"Сегодня...(Душа твоя)" (15.07.2019)

"Сегодня...(Душа твоя)" (15.07.2019)
1.Сегодня тебя вспоминаю
Хотя почему,сам не знаю
И голос твой красочный слышу
Хоть он из дверей этих вышел
 
Сегодня - ты кажешься рядом
Как будто ведёшь меня взглядом
Улыбку твою ощущаю
И воду в вино превращаю
 
Исчезла по весне
Но часто снится мне...
 
Пр:Душа твоя грешная
Притом,очень нежная
Как море безбрежное
Прозрачна она
 
Душа твоя пыльная
Притом,очень сильная
И любвеобильная
Дрожит как струна...
 
2.Сегодня смотрю твои фото
На них не хватает кого-то
Оттуда глядишь прямо в душу
Я,этот процесс не нарушу
 
Сегодня мы будто бы вместе
Друг другу без слов несём вести
Волос твоих шелест знакомый
Сгорают разлуки законы
 
Нет ласки на устах
Но на моих листах...
 
3.По телу жар и холод
И сердце словно гром
Не стар я и не молод
Усыпан серебром
 
Хоть ангелы пытались
Явить мне красоту
С тех пор,как мы расстались
Я потерял мечту...
 
Сегодня с тобой говорю я
Уста твои в мыслях целуя
Как будто бы ты меня слышишь
При этом взволнованно дышишь
 
Сегодня к тебе прикасаюсь
И чувством нетленным спасаюсь
В объятия твои попадаю
И громко,от счастья рыдаю
 
Стою здесь как больной
И будто предо мной...