взаимоотношения

Ты моя слабость.
Ты моя сладость.
Люблю тебя очень.
Ведь ты красив очень.
Люблю целовать тебя.
Люблю вдыхать запах твоей кожи.
Люблю вникать в каждую клеточку твоей души.
И оставаться в ней навеки.
И доставив тебе удовольствие,
Крик души твоей услышу я вновь:
Который будет просить снова и снова испытать тебя глубоко .