Стать очень хочется причастной ...

Стать очень хочется причастной ...
Пришла сюда...
И здесь живу...
Иллюзия...
Иль наяву?
Была я где
До этой жизни?
И почему мне
Русь — Отчизна?
Бесперерывно
Мысли, мысли...
Как тучи
Надо мной повисли...
Но, всё же
Есть приоритет,-
Чудесный, белый
Солнца Свет!
Невероятно
Манит Небо...
(Немыслим здесь
Эффект Плацебо).
Играет
Солнышко лучами
И прячется
За облаками,
Что Ветер
Гонит...Молодец,
Словно
Пастух своих овец.
Вдвоём
Из облачной лавины
Творят Небесные картины...
Эта игра
Рождает сказки...
Стать очень
Хочется причастной
К такому
Миру Волшебства...
Обидно,..что
К нему близка...
Рукой достать,...
Сейчас в полёте...
Увы!
Закрыта в самолёте...
 
Фото автора