Неудачный побег

Неудачный побег
Не помню в Лондоне, а может быть в Гонконге-
 
Я в зоопарке- тихо"отдыхала"!
 
Но в продолжении "Кинг-Конга"-
 
Тогда? Да! Сильно -я мечтала!
 
Но режиссёр ко мне не, приезжал,
 
Хотя его увидеть страстно я хотела!
 
Но я решила, что мой "чпс настал"!
 
И я сама-удрала из вольера!
 
Да! Посетителей услышала я крик,
 
Но был тот крик-не признаком восторга!
 
Я поняла-настал тот "звёздный миг"-
 
Что я одна -похожа на Кинг-Конга!
 
Да! Там была-охота на меня
 
Мне полицейские устроили облаву!
 
Но им -не подчинилась я
 
И заработала-там всенародную я славу!
 
Меня пытались-эти люди соблазнить
 
Мне предлагали- сочные бананы
 
Меня? Да! Не врзможно подкупить
 
Нет! Не продажные гориллы -обезьяны!
 
Коварный выстрел? Да! Меня остановил!
 
Но обошлось-там к счастью без патронов!
 
Да! Шприц с снотворным пистолет набил-
 
Там кто-то из служителей закона!
 
И я в беспамятстве-упала!
 
Заснула я! Был очень крепким сон!
 
Проснувшись-долго я рыдала-
 
Что режиссёр? Меня не видел он!