Незримая потеря

Незримая потеря
Меня терзает всё один вопрос
 
И им я мучаюсь уже пол-века.
 
"Ведь у меня пропал мой хвост
 
По воле зверя или челоаека?"
 
С хвостом на свет-меня Успенский "породил"
 
Успенский был -конечно сильный маг
 
Ах неужели хвост всё ж слопал крокодил?
 
Иль у меня-его стащила Шапокляк?
 
Мне говорят, что хвост порвали мне на съёмках
 
Выходит я-давно уж инвалид!
 
Но без хвоста -всё ж нравлюсь я потомкам
 
А вот с хвостом-не стал я знаменит!
 
Да! Жизнь свою-нет, прожил я недаром!
 
Вот сколько лет-как я мультяшная звезда!
 
Болтаю голосом Румяновой я Клары!
 
Я эту женщину? Нет! Не забуду никогда!