Сердце глиняное, сердце восковое

Сердце глиняное, сердце восковое
Сердце глиняное, сердце восковое,
Сердце из бумажного листа...
В этом мире нас с тобою двое -
Я и ты, моя заветная мечта.
 
Лютый ветер за окошком воет,
Но любовь по-прежнему чиста.
Бьется глиняное сердце, восковое,
Сердце из бумажного листа.
 
И течёт судьба сама собою -
Светлая, как вешняя вода.
И не знает никогда покоя
Сердце глиняное, сердце восковое,
Сердце из бумажного листа...
 
(25.02.2019)
 
Иллюстрация - Яндекс.