ПО ЦВЕТОЧНОМУ ПОЛЮ

ПО ЦВЕТОЧНОМУ ПОЛЮ

Аудиозапись

( Саксофон , гитара )
 
С собой запас, вода в бутылке, косынка бантом, на затылке .
И села на - в е л о с и п е д - он прослужил - немало лет !
А - цель ? Я в поле за цветами - такими, как дарила - маме,
Мне их название, не знакомо. Их аромат, как в детстве, дома.
***
Июль уйдёт. Жаль - отцветут. Но я, продолжу свой маршрут
Проеду по извилистой тропе, к цветам. А, словно, по судьбе .
Букет ромашки, сколько проживёт ? И цвет покинет и уйдёт,
Налью воды, л ю б у ю с ь, красотой. Познаю истинный покой.
*****************************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2019 г.