Ответ поэту - Борцова Елена - СОН

Ответ поэту - Борцова Елена - СОН

Аудиозапись

( Яков Кирсанов и Денис Годицкий - Я Ревную Не Тебя )
 
Мне часто снится дивный сон,
Как будто мне напоминает он.
Что где-то ты совсем один,
Дожил до старческих седин.
 
И где-то - я совсем одна,
Всю жизнь, прожив, тебя ждала.
Но видно так судьба решила,
И счастье нам не подарила.
 
Кого винить – судьбу иль нас?
За то, что не звучал тот вальс.
А годы быстро пролетали,
Считать морщины успевали.
 
Вот так судьба – хозяйка счастья.
По жизни лишь одни ненастья.
А солнце - на закате лет.
Вдвоём прожить бы нам хоть век.
************************************
Copyright: Елена Борцова, 2019
 
❤️ ❤️
А, может быть, с обратной стороны,
Тот человек, другие видит сны ?
Возможно, на другом краю Земли -
Любимая - шептали - нарекли !
❤️ ❤️
Есть чувство беспокойства в этот миг,
Что происходит, откуда сон возник.
Есть - объяснение. Кто думает, о нас,
Идёт движение, в этот поздний час.
❤️ ❤️
Все сны - ч е с т н ы ! Они - не лживы,
Как, от Весны, приятны и красивы.
Прекрасно, что дано, нам сновидение,
Во снах, мы позволяем, откровение.
*****************************************
Дёмина Галина 15 июля 2019 г.