ЛЕТНИЕ ПРОГУЛКИ

ЛЕТНИЕ ПРОГУЛКИ
В цветастых платьях мальвы,
Танцуют с тёплым ветром,
Под звуки дивной арфы,
Поёт душа фальцетом.
 
А дождик – непоседа,
Мои целует руки,
Но, мне приятны эти,
Все летние прогулки.
 
В них сладкий запах мёда,
Струится, вновь, без края,
И... в эту вот погоду,
Тебя я вспоминаю.