ПОМНЯТ ГУБЫ...

ПОМНЯТ ГУБЫ...
Необузданных мыслей - потоки,
В безконечность несутся, стремглав,
Одевает Ночь фирменный смокинг,
Изменив, весь текущий ландшафт.
 
Пусть, обманчива, но - так желанна,
Эта Осень.. Её я ждала,
Ты мне снишься, почти постоянно,
Породниться с тобой нам пора.
 
Шуршат листья у двери парадной,
Ветер пишет нам сотни поэм,
От улыбки твоей так отрадно,
Я не спутаю лик твой ни с кем.
 
Нам оставило Лето на память,
Жар тепла, чтоб хватило двоим, -
А оранжевых персиков мякоть,
До сих пор помнят губы мои...