БУДЕТ ХОРОШО !

Хорошо, что хорошо,
Плохо то, что плохо.
 
Коль уселся на горшок,
То не надо охать!
 
Делай то, присел зачем,
Это важно очень.
 
Здесь, однако, не качель -
Помни, между прочим.
 
Да и ездить - не резон
На таком предмете!
 
Хоть одно бы колесо
Разве в нём приметил?
 
Жить старайся по-уму,
А не как захочешь,
 
Что не нужно никому
И ни днём, ни ночью.
 
Вот и будет хорошо,
Раз не делать плохо,
 
И не рваться на рожон
Ни с какого бока!