ЛЮДЯМ ТРЕБУЕТСЯ

Страшит сегодня старость,
а не смерть -
такое издевательство
над нами!
О, как её без пенсии
терпеть,
коль власти так
распорядились сами?!
Гневится в унижении
народ,
пока в отчаяньи
не пустит кровь,
Как это уже было
не однажды:
и снова людям требуется
правды.