"Побудь моей невестой..." (15.07.2019)

"Побудь моей невестой..." (15.07.2019)
Побудь моей невестой
Хотя бы один день
Улыбкой поприветствуй
Зимы наряд надень
 
Ты протяни мне руку
Позволь её держать
Давай забудем скуку
С ней тяжело дышать
 
По городу большому
Гулять с тобой пойдём
Глядеть заворожённо
Как много красок в нём
 
Прочувствуй мои мысли
Своими поделись
Мечты мне перечисли
Что смело тянут ввысь
 
Картины полистаем
Что нам являлись сном
Возможно мы мечтаем
С тобою об одном
 
По берегу пройдёмся
Знакомой нам реки
Без слов не обойдёмся
Как здесь ветра легки
 
Мы купим булку хлеба
Покормим вместе птиц
Затем посмотрим в небо
Что чище всех страниц
 
Движением очень нежным
Тебя я обниму
Глаз океан безбрежный
Конечно не уйму
 
Вдвоём закат мы встретим
И ночь нас навестит
Под звёздами заметим
Что час как миг летит
 
Есть в сердце капля места?
Пусти меня и тень
Побудь моей невестой
Хотя бы один день...