Желанье негою скрутило

Желанье негою скрутило
Ищу звезду свою в ночи.
Её мерцанье сердцу мило
В душе алмазные лучи.
 
Мгновенье на заре увидеть
И среди туч она видна.
Готов весь мир я ненавидеть
Поскольку у меня одна.
 
Забота, главное участье
Воспоминанье лучших дней
До поворотного ненастья
Ищу на зеркале морей.
 
И в молчаливых мыслях думы
Её лучи со мной везде.
И далека от денег суммы
Живёт в саду моём, пруде.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071504414