Луна полна и ярко светит

Луна полна и ярко светит
Посеребрила всё вокруг.
Люблю тебя одну на свете,
Ловлю шаги твои на слух.
 
От нашей страсти неостывшей
Ночная песнь летит звончей.
Гляжу я далее и выше
Поёт нам сладко соловей.
 
В блеске лучей и с песней в полночь
Прижму тебя сильней к груди.
Последняя любовь как щёлочь
И, нож - слова: – Не уходи!
 
У ног в любви я воскресаю,
От песнопений уст твоих,
И тайну счастья укрываю
От глаз в суждениях простых.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071204073