Как же любят люди ныть!

Как же любят люди ныть!
Как любят люди жаловаться!
Вместо того, чтоб жить
И жизни этой радоваться!

Вот и я больше не ною,
А живу так, как живу.
Не кляну ничто, не вою,
И не роняю каплю-слезу.

Всё равно твои заботы
Будут важны только тебе.
У других ведь тоже зазнобы
Есть болючие в душе.

Так что хватит, люди, плакать!
Давайте махнём на всё рукой!
Будем жить, салют бабахать,
А не истекать слезой!
---
Но многие не желают радоваться
И с улыбкой просто жить.
Им проще вечно на всё жаловаться!
Как же любят люди ныть!
============
14.05.15 год