Прямые слова
Люблю я прямые слова,
Хоть могут быть они грубы.
В них столько правды торжества,
Сколько нет в потоках лжи!
Хоть могут быть они грубы.
В них столько правды торжества,
Сколько нет в потоках лжи!
Авторизация