Душа Женская

Душа Женская
Душа женская такая разная!
Её понять никак нельзя.
То она умная, то несуразная,
То обижается, почём зря.
Но женская душа прекрасна,
Если она себя уважает!
Без неё была б жизнь напрасна,
Это каждый мужчина знает!
Увы, но есть такие души,
Что топят сами себя в грязи.
Такие никому не нУжны,
Ведь честь забыта в их крови!
==============
14.05.15 год