Нельзя любимых предавать!

Нельзя любимых предавать!
Нельзя любимых предавать,
Если любишь искренно.
Нельзя в глаза им нагло лгать,
А говорить лишь истину.

Нельзя любимых предавать,
Когда в ладонях их сердца.
Их нужно греть, оберегать,
Быть рядом с ними до конца.

Нельзя любимых предавать,
Когда для них ты - целый рай!
Тогда не смей любовь скрывать,
Им без остатка отдавай!

Нельзя любимых предавать,
Если хочешь дать им счастье.
Должен верно слово держать,
Укрывать их от ненастья.

Нельзя любимых предавать,
Меняя чувства на желанья.
Нельзя любимых покупать
Монетой, лживым обещаньем.

Как не предать родную мать
В час бури и негодованья,
Нельзя любимых предавать!
Или падёшь на дно страданья!
=============
29.05.14 год