Ночь проснётся, всё вернётся на свои пути...

Солнце село,
Оно не встанет,
Нам уютнее вдвоём.
Мир застыл,
Он уснул,
Не проснётся никогда.
Звёзды в небе,
Ночь темней,
Свет огней на миг светлей.
Жизнь - игра,
Не до сна,
Мне сегодня всё сполна.
Этот мрак
Мне родной
Накрывает с головой.
Ночь светла
Для меня,
Но для вас она темна
Это бег
От себя,
Бег в ночную тишину.

Тут рассвет
Меня застал
За игрой с тенями.
Солнце ярче,
Мыслей меньше,
Голова по кругу.
Туманный взор,
Всё прощай,
Земля уходит из-под ног.
Ночь уходит,
Исчезает,
Пробуждается весь мир...

25.08.14