Разреши мне быть твоим ангелом

Разреши мне быть твоим ангелом,
И хоть изредка, сквозь окна стекло
Прикасаться губами алыми,
Осязая твоей души тепло…
Разреши мне быть тенью прошлого,
Что ушло без следа, растаяло…
Буду очень я осторожная,
Незаметная, тихая, слабая…
Разреши мне идти по следам твоим,
Слышать голос знакомый и сладостный .
Разреши невесомым ветром быть,
И с тобою лететь, вместе странствовать ...
Разреши мне быть твоим ангелом,
Охранять и беречь сердце искренне.
От злосчастных невзгод защитить тебя,
Разреши, умоляю неистово!