Отвыкаю быть человеком...

Надышавшись зловонным веком,
Томной лености потакаю,
Отвыкаю быть человеком,
Планомерно так - отвыкаю.
 
От обидного, до смешного,
Все что было со мной - отчислю,
И боюсь я себя - такого,
А иного, уже, не мыслю.
 
Отлегла, выдыхаясь, совесть,
В мышцах - боль, вот и все печали,
Вот такая вот вышла повесть,
О конечной черты начале...