О любви...

До дрожи в коленях, до кончиков пальцев
Любить тебя нежно, желанью отдаться,
Сгорать и тонуть в небесах без остатка,
Любить тебя долго, безумно и сладко.
 
До пульса в висках, под ночным звездопадом
С тобой танцевать до утра, до упаду.
Все ближе и ближе, закроем все двери,
Мы новые люди с повадками зверя.
 
Забыты все роли и сброшены маски,
Открытые мысли, объятия и ласки,
Дыхания слиты в едином порыве,
На грани полета, на скользком обрыве...
 
Мгновение... бездна... и крылья за спину,
От целой Вселенной мы две половины.
Свобода падения - чувство беспечности,
Время растянуто до бесконечности.