Немного о музыке

Касаясь нежно тонких струн,
В душе моей поет весна,
И светлый разум полон дум -
Я пробуждаюсь ото сна.
Пронзает воздух легкий звук,
Взлетает птицей в небеса,
Расправив крылья, словно друг,
Зовет с собою голоса.
Блаженство рвется из груди,
Собой заполнив пустоту.
За гранью времени мотив
Души откроет красоту.
Как океанская волна
Накроет счастье с головой.
Ныряю в музыку до дна
И вновь взлетаю над Землей.
По телу дрожь бежит ручьем,
Закрыв глаза я вижу свет,
Весенним радужным дождем
Звучит для Мира мой ответ.