Я сам себя , поверь, не понимаю

Я сам себя , поверь, не понимаю
Я  сам себя , поверь, не понимаю…
А почему? Так не было ещё.
Ты помоги, ты можешь, я ведь знаю,
Подставить своё хрупкое плечо.

Во мне сто бурь играют и беснуются, 
А я хочу ещё,  ещё , ещё!
Ты видела,  как поутру целуются
Волна с песком, пред утренним лучом?

И не хочу  себя я понимать!
Ты мне дана на  радость или  горе.
А мне б тебя все жизни обнимать
И  обнимать на выдохе  до боли.

И ты поймёшь в назначенный  нам  срок, 
Я та волна ,  чтоб знала  ты , родная, 
И я хочу тебя  -  солёный  мой  песок , 
Всё жизни целовать,  не уставая!