Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо
Из далёкого края чужого.
Там я видел твой образ в кино,
И мечтал лучший мир построить.
Вечерами смотрел тот фильм
По ночам лишь тобою грезил.
Так и жил постоянно жил
И весь мир мне был просто тесен.
 
Далеко ты моя мечта,
Далеко ты моя родная.
Ты не знаешь, не знаешь меня,
Я из ада пишу сгорая.
Этот край видел много бед,
Тут слеза замерзает в теле.
Здесь не знает добра человек,
Вместо сердца тут камень в чреве.
 
Может свидимся, может-нет,
Ты наверно с другой планеты.
Пусть хранит Бог тебя от бед,
Так хочу я и счастлив этим.
Двум смертям, ни за что не бывать
Чтобы свидеться- нужно чудо,
Мне надежду нельзя терять
Да и ждать её, ни откуда.
 
Край далёкий суровых мужчин,
Птица здесь пролетает редко.
Письма пишем мы... для корзин,
Чтоб на сердце оставить метку.
Написал, и легко уже,
Поделился, и счастлив этим.
Прибавляет письмо седин,
Не должно быть письмо- безответным!