Мужчина слаб и сила в том его

Мужчина слаб и сила в том его!
Пусть он могуч, пуст грозен, ничего!
Отходчив быстро и давай ласкаться,
А, перед женщиной он быстро может сдаться.
Нахмурив брови, сделав умный вид,
Он будто лев, как истинный мужик.
Но чуть его улыбкой зацепила,
И он "поплыл", растаяла та сила.
И дальше он, как преданный щенок
Лишь только смотрит и чего-то ждёт!
Ты дай ему ... тепла, любви глоток,
Пускай немного, ну, хотя б чуток.
Верней его, я знаю, не сыскать!
Он ради счастья жизнь готов отдать!
 
Он ради счастья горы повернёт,
Осушит море, сквозь огонь пройдёт.
Не остановит тут его никто.
Мужчина слаб! И сила в том его!
 
Он груб, бывает, это не отнять.
Порой гуляет! Что с него тут взять?!
Хамить умеет, водку даже пьёт!!!
Как ненормальный он себя ведёт.
Но чуть слегка струну его задев,
Заплачет он, развеет этот гнев.
Больней его на свете не сыскать,
Да, тут с него, увы, ни дать, ни взять?!
Такой вот тип, создал на свете Бог!
То вдруг герой, то вдруг к беде оглох.
В глаза скажу, открыто всем в лицо:
-Мужчина слаб! И сила в том его!!!