"Скажи мне, что это пройдет."

Скажи мне, что это пройдет.
Ты знаешь, я жду это время,
Когда наконец повезет
И я отпущу свое бремя.
Мне трудно дышать...так нелепо
Смотреть на людей свысока.
Мы все беспощадно здесь слепы,
Пытаясь взлететь в облака.
Скажи мне, что это пройдет.
Закончится длинная осень
И все, что должно, пусть умрет,
Исчезнет проклятое в восемь.
Заглохнут все лишние звуки,
Сотрутся навек имена,
Что раньше мне резали руки,
Я больше в них не влюблена.
Свобода...хочу в ней и вечно
Жить так, как никто не живет,
А сердце разбито...конечно,
Скажи мне, что это пройдет.