за наличные

за наличные
ЗА НАЛИЧНЫЕ
 
 
 
Мы все проходим через ад,
любовью даровАнный
Как испытание?... Как вклад?
В замки воздушные – своим страданьем...
Стремимся обрести свой рай,
не принимая его сущность.....
Надеясь, что любовь — сама
Ответит....Защитит...Приручит...
Будоражит та игра
фантазией богат ведь каждый
И правил нет.... Есть свет и тьма.
В каскадах радуги венчальной....
 
Как испытание?... Как вклад?...
И кто - кого здесь жизни учит
То властелин ты... То вдруг раб...
Судьба всегда своё получит!!!
И лишь веруя в любовь,
На всё цена где всем — другая
Вдруг сознаём, что жил не зря,
Хотя меж адом был и раем...
…...................
…. А дальше... будет как всегда...
Куда кривая выведет....
Ко всем чертям иль в небеса...
Но только - ЗА НАЛИЧНЫЕ!!!....
 
 
******