строка

строка
СТРОКА
 
 
Строка за строкой
Возникают и.... тают...
В моём воспалённом мозгу...
Их отражение - не успеваю
Донести пустому листу
 
Оттенок тех строк то сер, то сияет
То меркнет.... . Стирая весь смысл,
Несущего слова — пустому пространству
И.... замирает жизнь...
 
На чистом листе без помарок....
...Но стой!...Подожди... Лист не чист...
На нём капли чернил, что пристали....
…...На нём капельки слёз без причин...
 
И строка за строкой вновь ложится
Вязью придуманных слов
Заполняя пустоты той жизни
Где душа не находит покой
 
Где наперёд — не знаешь..
Создашь для себя или в мир
В котором строки сияют
Силой к жизни, во славу других....
 
*****