"Нервы"

"Нервы"
Нервы в тиски,
Пульсируют виски.
Болит голова,
Я вроде жива.
Рушатся мысли,
Чувства все вышли,
Не греет весна,
Да пошла и она.
"Стоп" - уже красный,
Давно ты несчастный?
Линии жизни
Словно бездвижны.
Тянется время -
Бездонное бремя.
Выход не нужен,
Итак ты остужен.
Звуками эхо...
Все было для смеха.
Кофе, сигары,
Твой дым перегара.
Душат и рвут,
Обратно зовут.
Моментами май
Забудется, знай!
Сотрутся пластинки,
Чужие картинки.
Как то, что навеки
Упрятано в реки.
Размоется ветром
И будет лишь метром.
Я буду не там,
А ты по слогам...
Читай мои песни,
Что неинтересны,
Вдыхай мое лето,
Осталось что где-то.
Подслушай шаги
И скорее беги.
От горючих лучей,
Что сильней палачей.
Разрывались, как мины,
Остались руины.
Вместо ярких цветов
Будет пару листов,
Где я буду писать
И себя рисовать.