Не столько правды...

Не столько правды, сколько лжи,
Мне мою душу всю сожгли.
И не осталось ничего,
Мне было слишком горячо,
Когда в других погас огонь,
Что согревал мою ладонь.
Теперь есть холод, есть зима,
Как будто свет сменила тьма,
Скрывая лица тех, кто знал,
Что для меня лишь пеплом стал.
В который раз, который год
Они уходят в свой черед,
И ты узнаешь все, поймешь,
Когда за ними вслед уйдешь...