Преисподняя

Преисподняя
Мне не больно, когда ты плачешь,
Мне больно, когда я смеюсь.
Так глупо за маскою пряча
Когда-то забытую грусть.
Неважно, что двери закрыты,
Я видела там вдали свет.
Но мысли все тихо убиты,
Когда не настанет рассвет.
Я знаю, кто чувствуя холод,
Нарочно стоял среди льдов.
Давно опустевший мой город
Без жизни и белых следов.
Замрем...Никогда я не вспомню,
Что было теперь позади.
Покинь мою преисподнюю,
Где счастья тебе не найти.