Доокучивался.

Доокучивался.
А я окучивал сегодня картошку
Будто сделал марш-бросок понарошку,
И у меня сейчас такая отдышка
Можно подумать дыхалочке крышка,
 
Уж лучше бы сходил на рыбалку
Отбросил бы с железкою палку,
Ещё прорыхлю и отброшу копыта
Зато моя семья будет сыта,
 
Я им молоденькой ещё подкопаю
А буду жив то ещё и поджарю,
Но если только останутся силы,
А то одной ногой уже я в могиле.
 
15.07.19.