Товарищ

Резвится плащ, вокруг враги, в разгаре бой.
Спина к спине стоим, лишь меч тут под рукой
Живыми нам уж не уйти, нам остается личный АД
Конечно нет пути вперед, но так же нет пути назад
 
Давай же друг на счет и первый уж пошел
Кто меньше заберет тот мул или осел
Послушно меч находит бреш, сосною срубленной он пал
Ах былоб хорошо чтоб не колол я, а копал
 
Прекрасный сад, невестка, дом чего желать?
И не рыдала бы в сырую землю мать
Закатим там на небесах пирушку на большой размах
Давай отпразнуем посмертно вражий крах?