Не один....

Я стою на реке средь руин
И беседую молча с собой
Я сейчас в этой части один
Не один я в ущелье такой
 
На себе ощущаю я взгляд
Пальцы к шляпе, в знак уважения
Слышу свист в темноте, скоро град
Град огня, смерти, уничтожения
 
Шорох крыльев ловлю за спиной
Улыбаюсь удаче в ответ
Карты снова танцуют со мной
Я ушел, а для них померк свет.