Сад

И алый лепесток той розы упадет
На землю проклятую печалью и болью
Последнею розою он лишь живет
Лишь жить он мечтает, не более
 
Последние силы, на то тратит он
Чтоб стебель цветок продолжил держать
Чтоб только стоял, ведь думает он
Что роза не будет цвести уж опять
 
Что больше не сможет он чувствовать боле
Что больше уже не распуститься он
Останется он один в чистом поле
И уж не услышат он счастья звон
 
Так думает он, но стебель стоит
Еще и цветок не спешит завять
Пусть путь в этот сад на засовы закрыт
Но сможет она сквозь заборы попасть