Мгновение

Сотни мелькающих в памяти лиц
Сонтни имен и заметок
Голос останется пением птиц
Пойманых в тысячу клеток
 
Этот смешавшийся, губящай звук
Кажется что нет спасения
Нитка коснеться бледнеющих рук
Цвет вызовет опасения
 
Тело достанут и будут спасать
Душу вернут из забвения
Мозгу не хватит мгновения понять
Слезы не станут спасением