Есть ли потолок у счастья?

Музыка звонко струиться к ушам
Ритм каблук отбивает
Танец людей - разговор по душам
Площадь мелодию знает
 
Пары танцуют, пускаются в пляс
Смех и улыбки на лицах
Этот костер, верю я, не погас
Звонко танцует столица.
 
Ты не зевай и вливайся в поток
Волю душе дай и сердцу
Есть ли у счастья людей потолок?
Давай же откроем ту дверцу.