Вы знаете...

Вы знаете, я иногда пишу
Стихи, но прячу под подушкой.
Показывать их людям не спешу.
Я их шепчу любимому на ушко.
И пусть не знает он о том, что стих
Сейчас в его сознанье проникает.
Ведь голос в душах наших очень тих,
Но до души любимой он свободно долетает.