Протест

Иногда жизнь не оставляет тебе выбора. Она просто показывает тебе. То, как живут другие люди, пугает тебя и отталкивает от такой жизни. И ты бежишь. Тебя держат, кричат, бьют. А ты бежишь дальше от них, чтобы они не заставили тебя жить также. Протест - самое страшное. Протест всегда дается непросто. Протест заканчивается трагедией. Протест может отнять жизнь. Но если тебя и твой протест приняли, считай себя самым счастливым, ведь если протест принят, то у тебя свои законы, новые, независимые. И сам ты независим и жив. Главное - жив. Как жив и твой протест. Не позволяй задавить твой протест и тебя самого.