Мысли солдата

"А ну вперед! Скотину не жалеть!
Там в киллометре станция, сменяем!
Нам надо, надо.... надо нам успеть!
Сейчас людские смерти обгоняем!"
 
"Давай, родная, тут лишь пол версты.
Еще чуть чуть, одни уж мы с тобою
Не пали здесь лишь я... лишь я и ты."
И не возникнет мысли о герое
 
Не о награде думает солдат
И в голове лишь мысли о любимой
Он сможет, он прошел сегодня АД
И мысть порволо слепою миной
 
Он не успел и весь отряд упал
Они несли весть больше человека
А человек на самом деле мал
Со смертью гонка - скверная примета.