Неизменная прямая

Спокойна гладь воды, спокоен ветер
И в ритм птиц качается трава
Здесь явно кто то время не отметил
И Хронос, бог, прошелся здесь едва
 
А в стороне, сто метров, за деревья
Войной разрушена гормония миров
И тут как будто в бег пустилось время
Никто тут не был к этому готов
 
Ах Время, не изменная прямая
Не запланирован на повороты путь
Что впереди, увы, никто не знает
И далеко назад не заглянуть.