Шторм

И страх нам не внушают расстояния
Ветрами, волнами нам ужас не внушить
И каждый шторм грозят уж нам страдания
Такими как в начале нам не быть
 
И каждый рейс частицу отрывает
К себе возьмет процент Король морей
Спокойно наше море не бывает
Нас сковывает болью все сильней
 
Ты сможешь заростить покровы кожи
И сможешь побороть у тела хворь
Но каждого пробьет не раз до дрожи
Душевная, трагическая боль.