Скиталец

А песок утекает сквозь пальцы
Время будто ускорило бег
Не увидешь ты больше скитальца
В даль, в пески, ускакал человек
 
Поскакал он вперед к горизонту
Все петляя и путая след
Чтоб забыть все пути в ту сторонку
Все забыть по прошествию лет
 
Тот же взгляд: ожидания, надежды
Год за годом вперед в горизонт
Он уже не приедет как прежде
И не встанет тот конь у ворот