Желание

Охота летать, не так ли?
Поймать этот ветер и с ним улететь.
Получится это врятли
А может быть нужно это уметь?
 
И мысли сквозь череп гуляют
Веселые, грустные, умные, все
Лишь нужен тут кто понимает
Как здорово утром гулять по росе
 
Не просто остаться с планетой
Один на один в мыслях вновь утопать
Представь, не люблю я лето
Настолько что впору, закрывшись, стрелять......