Зачем поводья отдавать? Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Свет утренний струит земля.
Крылатый конь к нам прилетает.
Для мет оставлены поля:
Пегас собою вдохновляет...
Держу поводья я коня.
Он мчит и мчит меня куда-то...
Как мне уйти от бытия?-
Отдам поводья без возврата!
 
Владимир
Зачем поводья отдавать?
Не все ещё минули сроки,
Могу уныние понять,
И мне понятны Ваши строки.
 
Маргарита
Законы жизни таковы,
Что молодым у нас дорога.
Они издревле, не новы.
Судить не будем слишком строго.
 
Владимир
Сегодня я пишу про нас,
С законом мы не будем спорить.
Везти на сайтовский Парнас
Пегаса надо нам пришпорить.
 
Маргарита
Пегас не хочет уходить,
Он держит путь к нам ежедневный...
И с Музой будет он дружить,
И о себе ждать стих душевный.
 
Владимир
Ему мы славу воздадим!
Нам не пристало жить иначе.
Давно ночами мы не спим.
И как нам спать, коль он прискачет?
 
Маргарита
Нам без поэзии нельзя,
И мы Пегаса холить будем.
Поэты, добрые друзья,
На крыльях к вам вот-вот прибудем!