Комиксы дачной жизни. Веники для бани.

Комиксы дачной жизни. Веники для бани.
Вчера муж вязал веники для бани. На сезон нам достаточно двадцати пяти штук щедрых, берёзовых, плотных... Каждую субботу мы топим баню, запариваем веники, завариваем чай с календулой и мятой... А потом три часа моемся, паримся, натираемся мёдом... И благодарим Бога за дарованное нам банное счастье!