Ты, которого я придумала...
Ты, которого я придумала,
И которого вовсе нет...
Я придумала звезду мою,
Чтоб дарила мне ночью свет!
Ты, которого я придумала
И согласия не спросила -
Мне простишь мою вольность, я думаю?
Я ведь тоже тебя простила!
Ты, которого я придумала -
Получился реальным очень!
И теперь я верю в звезду мою
И гляжу на неё ночью...
Я гляжу на неё ночами
И любуюсь её светом!
И когда мне бывает печально -
Нахожу утешение в этом....
Ты, которого я придумала -
Стал мне спутником идеальным!
День и ночь о тебе я думаю !
Ну и что, что ты не реальный?!
Ты, которого я придумала -
С каждым днём ты мне всё дороже!
Знаешь, я почему-то думаю,
Что придумал меня ты тоже!
2019